> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

[남대구자동차운전전문학원] 장마 빗길 조심하여 운전하세요^^

최고관리자 0 665 2021.07.07 10:22

[남대구자동차운전전문학원] 장마 빗길 조심하여 운전하세요^^ 

안녕하세요!

남대구자동차운전전문학원입니다.

7월이 되고 본격적인 장마시즌이 시작되었네요.

하늘에 구멍이 뚫린듯 많은 비가 세차게 내리는데요.

그럼에도 불구하고 비오는 길에

저희 남대구자동차운전학원을 찾아주시는

모든 수강생 여러분들께 진심으로 감사드립니다^^

운전면허를 취득하고 기분 좋게 운전을 시작하겠지만

비오는 날, 눈오는 날에 대해서 경험해 보지 못한 분들은

많이 당황하실 수 있죠!

저희 남대구자동차운전전문학원에서는 비오는 날에도

안전운전하도록 수강생 분들께 친절히 교육해 드리고 있습니다.

장마에 비피해 없도록 늘 유의하시고

저희 남대구자동차운전학원을 찾아주시는 모든

수강생 분들께 감사드리며 빗길운전 늘 유의하세요 :-)

T: 053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr

It is said that power corrupts, but actually it's more true that power attracts the corruptible. The sane are usually attracted by other things than power.

, , , , ,

Comments