> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

6월의 시작! 경북,경남에서도 학원을 찾아오는 이유~!

최고관리자 0 437 2023.06.02 08:53

6월의 시작! 경북,경남에서도 학원을 찾아오는 이유~! 

안녕하세요,

남대구자동차운전전문학원입니다.

새로운 한 달이 시작되었습니다.

대구 뿐만 아니라 경북, 경남에서도 저희 학원에

많은 관심을 가져주시고 수강생이 되신 모든 분들께 진심으로 감사드려요^^

저희 남대구 자동차 운전 전문학원은 우수한 교육 시스템과 전문 강사진을 바탕으로

수많은 학생들이 안전하고 능숙한 운전 기술을 습득할 수 있는 최상의 환경을 제공하고 있습니다.

6월은 심한 무더위가 찾아오기 바로 전인 듯 합니다.

폭염이 되기 전 미리미리 운전면허 취득하시기 바라며

저희 학원은 대구 달성군 현풍읍에 위치해 있어

인근의 경북, 경남 지역에서도 많은 분들이 찾아와 주시는데요.

아무래도 대형면허 취득을 위해서도 많은 분들이 찾아주시고

쉬운 도로주행과 합격률이 높은 학원인 만큼

빠르고 쉽게 면허를 취득할 수 있기 때문에

저희 학원만의 특장점을 잘 알고 오시는 분들이 많으시죠.

이번 6월에도 저희 전문 강사진이 더욱 최선을 다해

학생 한 명 한 명에게 맞춤식 교육을 제공해 드리도록 하겠습니다.

수강문의 : 053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr/

Comments