> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

올바른 운전습관 형성

최고관리자 0 346 2023.05.09 09:36

안녕하세요!

남대구자동차운전전문학원입니다.

운전은 우리 일상에서 매우 중요한 부분을 차지하고 있습니다.

하지만, 실수를 범하거나 안전을 무시한 운전은 큰 사고로 이어질 수 있습니다.

운전은 항상 안전에 대한 인식과 규칙을 지켜가며 해야 합니다.

그리고 긴 운전 시간 동안 발생하는 스트레스와 피로감은 운전자의 건강에 큰 영향을 미칩니다.

특히, 장시간 운전 시 운전자의 몸과 정신에 피로가 누적되어 집중력 저하 및 졸음 등 안전사고 위험성이 높아집니다.

따라서, 운전 중에는 충분한 휴식을 취하는 것이 매우 중요합니다.

장거리 운전 시 적절한 휴식은 필수!

저희 학원은 항상 운전자의 안전과 건강을 최우선으로 생각하며,

운전 교육을 통해 안전한 운전 습관을 함께 만들어 나가고자 합니다.

함께 건강하고 안전한 운전을 실천해보세요!

운전연수 / 면허취득 수강문의

053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr/

I can't understand why people are frightened of new ideas. I'm frightened of the old ones. 

Comments