> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

면허취득 후 벚꽃길 드라이브 하세요

최고관리자 0 489 2023.03.27 14:14

면허취득 후 벚꽃길 드라이브 하세요 

안녕하세요^^

남대구자동차운전전문학원입니다~

봄이 되니 날씨도 점점 따뜻해지고

주변에 벚꽃이며 개나리며 꽃들도 활짝 피었네요.

이렇게 따뜻해진 봄이 오면

벚꽃보러들 많이 다녀오시는데요.

저희 남대구자동차운전전문학원에서는

빠른 면허취득이 가능하고

쉽게 운전면허를 취득할 수 있기 때문에

수강 후 벚꽃길 드라이브 하세요^^

------------------------

한섬 시인의 <시작해, 봄>

시작해,봄

망설이지 말고

주저하지 말고

꽃 피워 볼래?

마음껏

시작해, 봄을

너의 봄을

세상에서 제일 예쁜 봄을

------------------------

운전면허 수강문의

053-611-9900~2

www.ndcar.co.k 

If more of us valued food and cheer and song above hoarded gold, it would be a merrier world. 

Comments