> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

넓고 한적한 도로주행 코스!

최고관리자 0 552 2023.02.13 09:50

넓고 한적한 도로주행 코스! 

안녕하세요.

주말은 모두 잘 보내셨나요?

어제 저녁은 비가 좀 오더니 

아침부터 날씨가 좀 흐리고 어둡네요.

하지만 힘찬 월요일 시작해 보아요!

운전면허 취득을 위해선 몇가지 과정을 거치게 되죠.

우선 학원등록부터 학과교육, 신체검사, 학과시험, 장내교육, 장내기능시험, 도로주행교육 및 도로주행시험

학원에서 교육을 받고 실제 운전연습을 위해 도로주행을 실시하는데요.

도로주행 시 학원 차량으로 강사가 함께 동승하여 교육을 실시합니다.

실제 도로에서 처음 운전을 하다보면 많은 분들께서 긴장감을 느끼실 수 있죠.

저희 남대구자동차운전전문학원은 대구 달성군 현풍읍에 위치해 있어

도로주행 코스 교통량이 혼잡하지 않아 교육 시, 시험 시

운전하기에 아주 최적하된 곳으로 한적하게 운전할 수 있는 장점이 있어

많은 분들께서 멀리서도 저희 학원을 찾아주고 계시네요.

도로주행은 A코스부터 D코스까지 4개의 코스가 있고

긴급자동차 양보, 어린이보호구역, 지정속도 위반 등 

안전운전에 필요한 57개 항목을 평가하며

실격사유 없이 70점 이상일 경우 합격합니다.

넓고 한적한 코스에서 도로주행 교육과 시험!

저희 남대구자동차운전전문학원에서는 가능하죠.

저희 학원을 찾아주시는 분들 모두께 진심으로 감사드립니다.

수강문의 : 053-611-9900~2

http://www.ndcar.co.kr/

When I read a book I seem to read it with my eyes only, but now and then I come across a passage, perhaps only a phrase, which has a meaning for me, and it becomes part of me. 

Comments