> 커뮤니티 > 갤러리
갤러리

대형면허취득 어렵지 않아요!

최고관리자 0 563 2022.11.29 09:43
대형면허취득 어렵지 않아요!

안녕하세요.

남대구자동차운전학원입니다^^

어느덧 11월의 끝자락에 다가와 있네요.

비가오고 날씨가 추워지는 만큼

모두들 건강에 유의하시기 바랍니다.

대형면허는 이미 운전경력 1년 이상의

자격요건이 있으신 분이 취득할 수 있죠.

기존에 차량보다 버스 운전이기 때문에 사이즈가 커서

운전에 대한 염려가 있으신 분들이 계실텐데요.

저희 남대구자동차운전학원이라면 걱정없죠.

WHY?

전문 강사진의 1:1 맞춤교육이 진행될 뿐만 아니라

연습한 곳에서 연습한 차량으로

시험을 치기 때문에

부담없이 대형면허취득이 가능합니다.

쉽게 면허취득이 가능한 노하우!

합격률 높은 저희 남대구자동차운전학원이라면 걱정없습니다^^

Always acknowledge a fault. This will throw those in authority off their guard and give you an opportunity to commit more.

Comments